今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于刘丹等同志职级晋升情况公示公告

来源: 时间:2019-12-27

根据《公务员职务与职级并行制度实施方案》的规定,现将刘丹等3名同志职级晋升情况予以公示。

刘丹同志(女,汉族,1976年2月出生,湖北阳新人,中共党员,在职大学学历,2008年12月任正科级,现任市经信局招商与产业发展科科长)拟晋升市经信局一级主任科员;

陈婧同志(女,汉族,1984年10月出生,湖北咸安人,中共党员,在职研究生学历,2015年8月任正科级,现任市经信局机关党委专职副书记人选)拟晋升市经信局一级主任科员;

徐辉煌同志(男,汉族,1972年7月出生,湖北崇阳人,中共党员,在职大专学历,2011年7月任正科级,现任市经信局总工程师)拟晋升市经信局一级主任科员;

公示时间20191230日至202016日。公示期间,广大干部群众可以向市经信局人事科反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

举报电话:0715-8251190

 

 

 

                     中共咸宁市经济和信息化局党组

                         20191227