今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2018年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算申报工作情况的公示

来源: 时间:2019-09-18

根据《关于开展2018年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算的通知》(财办建〔201987号)和《关于开展2018及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算的通知》(鄂财建发〔2019160号)文件要求,我市认真组织新能源汽车生产企业开展2018及以前年度新能源汽车推广应用中央财政补助资金清算工作。

经企业申报,咸宁高新区财政局和咸宁高新区科经局初步审核,市财政局会同市经信局、市科技局、市发展改革委按照财建〔2016877号和财办建〔201987号文件要求对企业申报资料进行了审查核实。合加新能源汽车有限公司符合2018年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算要求的车辆共计1辆,申请补助资金4.1878万元。  

现将信息予以公示,接受社会监督,公示期为2019916日至2019920日。如对公示的内容存在疑问和异议,请于公示期间向市经信局反映。

公示接待电话:市经信局  8256739

附件:合加新能源汽车有限公司推广应用车辆补助资金清算信息汇总表

 


                                            咸宁市经济和信息化局

                                               2019916

附件1:合加新能源汽车有限公司推广应用车辆补助资金清算信息汇总表.xlsx