今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市经信局:开展“咸宁人游咸宁”活动

来源:办公室 时间:2020-06-22

为贯彻落实市政府印发《关于开展“咸宁人游咸宁”活动的通知》精神,应对新冠肺炎疫情的冲击和影响,帮助我市旅游行业摆脱困境,市经信局全体党员干部职工积极响应号召,以“咸宁人游咸宁”活动为契机,组织开展“红色旅游 扶贫帮困主题活动。

6月19日下午,市经信局全体党员干部职工来到“通城县关刀镇高冲公社”红色教育基地,先后参观了公社院内的民俗文化馆、搏物馆、体验馆、传统工艺馆、文化长廊和体验公社文化宣传等景点。大家纷纷表示:“通过参观高冲公社教育基地,了解革命传统教育和爱国主义教育,让大家对红色文化有了更加深刻的认知,进一步增强了大家的凝聚力、战斗力和号召力。

市经信局负责同志表示:下一步将继续倡议、鼓励和引导党员干部职工积极参与“旅游+消费”扶贫红色游、乡村游、特色游等活动。