今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

副市长谭海华赴赤壁市开展纺织服装行业转型发展大调研

来源:赤壁市人民政府 时间:2020-06-04

    6月3日,市政府副市长谭海华赴赤壁市开展纺织服装行业转型发展大调研,贯彻落实市委、市政府“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动的相关精神,市经信局陪同调研。

    谭海华一行先后来到丽裳服饰、东一服装、祥源特种布、新进纺织、新纺纺织、蒲纤纺织、华锦纺织等七家企业,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解企业生产、污水处理和疫情防控等工作。
    谭海华指出,纺织服装是赤壁市传统支柱产业之一,目前形成了纺纱、织布、印染、服装等门类较为齐全的纺织工业体系,具备良好的基础和优势,市场前景广阔,发展潜力巨大。赤壁市要进一步坚定信心,加快转型发展,推进提档升级,做大做强做新做优纺织服装产业。

谭海华要求,赤壁市要结合当前“六大”活动的开展,全力打造最优营商环境,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,相关部门要主动跟进了解纺织服装企业受疫情影响遇到的困难问题,能够解决的及时帮助解决,不能解决的梳理汇总,积极争取上级支持,确保全面解决到位,为完成全年经济社会发展目标打下坚实基础。