今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

杨良锋前往赤壁市开展转型发展示范区专项大调研活动

来源:市中小企业服务中心 时间:2020-05-25

22日,市委常委、高新区党工委书记杨良锋率市科技局、市经信局、市生态环境局、市地方金融工作局等部门负责人前往赤壁市开展转型发展示范区专项大调研活动。

杨良锋一行先后来到中船重工装备、凯利隆科技、维达力电子、霍尔科技、天瑞汽配、银轮换热器等企业,详细了解企业产品生产、销售等情况,并现场协调解决维达力电子、天瑞汽配等重点企业项目与咸宁高新区相关企业上下游配套问题,推进产销对接。

杨良锋强调,各级各相关部门要落实各项惠企政策,完善联系服务企业机制,积极主动帮助企业解困、渡过难关,重点是要研究解决制约企业发展中面临的用工、融资等难题。同时,要在搭建全市重点产业供需对接互动机制与平台上下功夫不定期举办名优产品推荐会,促进产业链上下游企业加强合作。另外,他勉励企业加快经济转型升级步伐,注重质量和品牌效益,加大科技研发和产品更新力度。