今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

2020年第一季度述职述廉暨开展“六大”活动动员大会

来源:市经济和信息化局 时间:2020-05-20

59日下午市经信局举行2020年度第一季度述职述廉暨开展“六大”活动动员大会
    大会分两个时间段举行,第一时间段各科室负责人现场述职述廉,全面报告一季度各科室岗位职责履行、疫情防控和党风廉政建设等情况,分管领导现场点评,对工作亮点予以肯定,并指出存在不足。述职述廉后,进行了民主测评,对各科室负责人进行了现场评分。

第二时间段开展“六大”活动动员大会进行安排部署。

党组书记、局长郭冰生在述职考评后对考评工作提出要求:一是全面述职述廉,把考评作为相互学习、提高能力的平台;二是认真总结完善,把考评作为工作创新打造特色亮点的有力抓手;三是履职尽责,把考评作为干部使用、评先表优的重要依据。同时对此次述职述廉表示肯定,认为大家的发言真诚、务实、用心,既讲重点、亮点,也讲问题、难点,充分展示了我局干部职工敢担当、善做为的精神风貌,达到了相互借鉴、共同提高的预期目的。