今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市经信局“六大”活动读书班开班

来源:市经济和信息化局 时间:2020-05-15

5月14日,推进咸宁高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动之“大学习”市经信局采取举办读书班的形式,开展第1期集中学习活动,市经信局全体干部职工参加开班仪式,局党组书记、局长郭冰生同志主持会议并作总结讲话。

会议强调,举办读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是一次理论武装的再强化、党性修养的再锤炼、砥砺奋进的再加油。全体干部职工要充分提高认识,增强“六大”活动的紧迫感和使命感;聚焦重点任务,切实把目标要求贯穿“六大”活动始终;加强组织领导,确保“六大”活动取得实效。

会议要求,市经信局全体干部职工要提升政治站位,把“六大”活动当成最大的政治任务来完成;要突出工作重点,把“六大”活动的各项要求真正落到实处;要压实责任,转变作风,坚决防止形式主义、官僚主义;要强化宣传,营造“六大”活动的宣传氛围,切实增强学习的针对性和有效性。

据了解,市经信局将通过组织专题辅导、党组中心组集中研讨、个人自学、读书班领学等形式组织6期专题学习。通过“六大”活动的专题学习,全面深化对咸宁发展定位和发展方向的认识,为谋划推进咸宁高质量发展打牢思想基础、理论基础和实践基础。