今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市经信局召开全市经信系统疫情防控物资“三个一批”暨复工复产工作视频会

来源: 时间:2020-02-20

    219日下午,市经信局召开全市经信系统疫情防控物资“三个一批”暨复工复产工作视频会,会议传达了全省疫情防控物资“三个一批”工作落实电视电话会议和全市工业企业复工复产有关工作精神,听取了各县市区和咸宁高新区科经局前提工作情况的汇报,安排部署了下一阶段有关工作。

会议要求,一要提高政治站位。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,防疫就是战场、物资就是弹药,要在确保安全的前提下有序推进复工复产,实现疫情防控企业“扩产一批、转产一批、新建一批”。二要充分把握复工复产要求。严格落实全市复工复产工作的总体安排部署,把握四个原则,即不安全不复工、不申请不复工、落实属地管理责任、落实企业主题责任。要按照三个复产复工时间节点,动态掌握本地复产复工企业情况。三要切实落实相关政策。具体就是“五个到位”,政策宣传到位,底数摸排到位,防护措施到位,统筹协调到位,责任压实到位。(曹加芬 周大江)