今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 疫情防控和复工复产

坚守一线抗疫情 社区情暖送锦旗

来源:市经济和信息化局 时间:2020-04-16

4月15日,咸安区温泉办事处希望桥社区书记胡刚一行为市经信局送来一面“勇赴疫情第一线,心系社区保平安”的锦旗,衷心感谢市经信局领导干部们在疫情期间对社区疫情防控工作的全力指导、大力支持和无私奉献。

自疫情工作开展以来,市经信局领导干部积极响应号召,第一时间下沉一线,在希望桥社区玉鑫花园小区(“三无小区”)值班值守,连续24小时轮流上岗,对小区进行疫情防控知识宣传、入户排查,及时为社区送去消毒水等防疫物资,对小区出现的各种矛盾纠纷及时调解处理,组织志愿者为居家隔离人员送去生活用品及温暖和关爱,在疫情防控的攻坚时刻,以实际行动扛起“守护居民健康安全线”的防疫使命。

社区书记胡刚同志说:“疫情防控期间,市经信局与社区联防联控,为帮扶网格居民构筑起了疫情防控的第一道防线,赢得了全体居民的称赞和认可。希望这面锦旗能够表达我们社区对市经信局领导的感激之情。”

“社区与我们一起共同经历了一次大考,让我们更加坚定了社区帮扶工作的信心,感谢社区送来的鼓励,感谢疫情期间对我们工作的支持。”市经信局党组书记、局长郭冰生同志表示在我市建设全国社区治理和服务创新实验区的引领下,社区的发展将会迎来新的春天,市经信局将继续履行好牵头帮扶单位的职责,同社区一道,同舟共济、勇担使命。