今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策文件

关于推荐咸宁市经济和信息化局申报全省中小企业成长工程先进单位的公示

索引号 : 764137816/2021-34264 文       号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市经济和信息化局

名       称: 关于推荐咸宁市经济和信息化局申报全省中小企业成长工程先进单位的公示 发布日期: 2021年10月15日

有效性: 有效 发文日期: 2021年10月15日

根据《省人力资源和社会保障厅 省经济和信息化厅关于开展全省中小企业成长工程先进单位和先进工作者评选表彰活动的通知》(鄂人社奖〔2021〕45号)精神,经局党组研究,同意推荐咸宁市经济和信息化局申报全省中小企业成长工程先进单位。

现予以公示,公示时间为2021年10月15日-2021年10月20日,如对公示对象有异议者,请向局办公室反映,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

联系电话:0715-8255383

咸宁市经济和信息化局

2021年10月15日

附件:

关于推荐咸宁市经济和信息化局申报全省中小企业成长工程先进单位的公示.pdf