今天是:
微信公众号
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策文件

关于拟颁发“光荣在党50年”纪念章党员名单的公示

索引号 : 764137816/2021-24812 文       号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市经济和信息化局

名       称: 关于拟颁发“光荣在党50年”纪念章党员名单的公示 发布日期: 2021年05月25日

有效性: 有效 发文日期:


各党支部:

根据做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作有关要求,现对我局符合纪念章颁发条件的党员进行公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响纪念章颁发的问题可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响颁发的问题将按有关程序予以颁发纪念章。公示期为2021年5月25日至5月29日,受理电话:8251190。

附件:拟颁发“光荣在党50年”纪念章党员名单



                                                       中共咸宁市经济和信息化局机关工作委员会

                                                                              2021年5月25日